phago_lov (phago_lov) wrote,
phago_lov
phago_lov

Categories:

Про животных, науку и косметику.

В России народу хорошо, у них на опохмел ещё целый день остался. После каникул-то.
А злобному израильскому агрессору каникулы не положены. Вот, собственно, и работаем.
А на работе чего интересного? Привычно всё, скукота.
Хотя, это как посмотреть.

Вот вы мышей брили когда-нибудь? Ага. Белых. Нет? А чего так? Не, я не пил. То есть, пил, конечно, но чуть-чуть, и давно. Не, я на работе не позволяю.
Сейчас всё расскажу.

Пришла в голову мысль тут как-то - а вот чего бы нам не взять одну хрень, и прямо в живой мыши не показать, в какие места её мышиного организма эту хрень занесёт? Ну, не скажите. Очень интересно иногда. Во-первых, у нас такой специальный аппарат есть - если на какое-нибудь вещество прилепить светящуюся метку, а потом вколоть мыши - она изнутри светиться начинает. Очень красивые фотки получаются. Сразу видно, что у неё сильнее светится - печёнка там, мочевой пузырь какой. А где сильнее светится - там и вещество. Трэйсинг называется. Методом "ин виво имэйджинг". О как!
Нет, человек туда не помещается, аппарат маленький.

Но тут западло по ходу дела есть. Шерсть мышиная сама по себе светится очень сильно. А лысых мышей не завезли, там у них затык какой-то с лысыми на ферме. К тому же стоят они - как породистый сфинкс каждая. Решили взять обычных, волосатых, и - побрить.
А я что? Я их уже как-то брил, когда вторую степень делал. Там на пузе такое окошко нужно им выбривать было, а чтобы скальпелем не царапать, я их депилятором сначала мазал, а потом шерсть соскабливал. Ждать - ровно минуту. И вот вспомнил я старую методику, хожу по лаборатории, в одной руке таймер, в другой - охуевшая мышь, вымазанная розовым вонючим депилятором. Смотрим друг на друга, разговариваем.

Прихожу к заведующему аппаратом, в одной руке пробирки с хренью светящейся, в другой - коробка с мышами. Гордый весь из себя.
Заведующий на бритых мышей посмотрел с жалостью, потом на меня. Но уже с презрением.
- Ну кто так бреет!? Ты ж только окно на животе выбрил, а ноги? А грудь? А подмышки? Нам же всю картинку зафонит!

Стою, как третьеклассник в кабинете директора.
- Ну, а может, того.. Перебреем, а?
- Ясно, что перебреем!!! Ничего доверить, нельзя, всё сам..
И смотрит, как на говно. Обидно. Но, с другой стороны - слажал? Слажал. За что и. Хотя кто мог знать-то? Я ж не парикмахер ветеринарный.

- В общем, так. Готовь мыльный раствор, тёплый чтоб постоянно. Термостат на 38. Наркоз. По весу рассчитаешь, не маленький. Когда заснёт - в тёплую ванну, намазываешь депилятором от груди и ниже. Под обогревательной лампой массируешь аккуратно, пока кожа на ощупь гладкой не станет. Затем тёплым мыльным раствором смываешь остатки, тёплой чистой водой смываешь мыло, тёплой сухой салфеткой обтираешь, и под лампой всё! Чтоб не мёрзла! Потом колешь чего у тебя там есть в вену, и в аппарат. И шевелись, наркоз чтоб не дольше, чем на пол-часа! И в глаза вот это вот каждые пять минуть капать будешь.
- Кому?
- Ну не себе же! И не мне. Мыши, естесственно.
- Ни хуя себе СПА... А эротический массаж тоже делать? Я не умею, мышам-то. И про зоны их эрогенные не очень в курсе..
- Теряем время! Шутить в перерывах будешь.

И вот теперь представьте - два бородатых мужика в белых халатах носятся с весами, мыльным раствором, тёплыми салфетками, глазными каплями и прочей хуйнёй вокруг только что не похрюкивающей от удовольствия мыши, делая ей массаж, пилинг и эпиляцию зоны бикини. Пиздец какой-то сюрреалистический.
Мышь на выходе, правда, тоже та ещё получалась.
Сверху белая и мокрая, а от подмышек вниз - голая и синяя. Хорошо, под наркозом. Увидела бы себя в зеркале - вообще охуела бы, наверное. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →