phago_lov (phago_lov) wrote,
phago_lov
phago_lov

Про пожрать.

Вот бывают люди, которых надо убивать по дефолту. Безжалостно. Кого? Тут целую классификацию можно разработать. Но влом. А вот тех, кто за два часа до обеда с придыханием вчерашний ресторан обсуждает - тех вне конкурса. Сволочи. И так жрать охота, а тут..
Хотя пожрать - это смотря чего. Вот, например, хинкали - тех можно вообще до полной вместимости. Если хинкали грамотные. Я как-то в Тбилиси 32 штуки сожрал, до сих пор никто не верит. Обидно даже, хотя 32 - самому страшно, но ведь было же!

Но хинкали - это что. Никогда не задавались вопросом, сколько живой человек может съесть таблеток? Я вот задавался, благо экспериментальных данных под рукой было завались в своё время. Кто-то по 50-70 штук упромысливать ухитрялся. А когда речь о психотропах идёт - это уже серьёзная заявка на победу, согласитесь. Но вот один клиент всех переплюнул, небрежно так.

Сижу у себя, кроссворд разгадываю. Слышу - везут кого-то. И точно - дружественная 4-я подстанция, дурака везёт. Мужик габаритов изрядных, на каталке, но сидя. Уже интересно. И при этом на одной ноте тянет "аидитевывсенахуйаидитевывсенахуй.." и слюни пускает.
- Мужики, а чего клиент сидит?
- А ты его уложи, попробуй. Встаёт, сука.
- А что сожрал-то?
- Да аминазину. Но много. Угадаешь?
- Ну, штук 25-30. Он же учётный пассажир, давно на нём сидит.
- Хых.. А 600 не хочешь?!
- Не, не бывает. Он на второй сотне бы уже вырубился.
- По упаковкам - ровно 600 штук. Он их давно коллекционировал.
- Но как?

Начинаю клиента расспрашивать. Интересно же! Ну, он меня тоже поначалу нахуй послал, а потом посмотрел, что я не иду никуда, и всё, как на духу, рассказал.
- А яааа фсее таааблетки в стуупкеее пееестикоом растёооор, а поотооом лошкоой съееел. И запивааал быстрооо...

М-да. Вот такая суицидная смекалка. И что? Да ничего! Промыли, прокапали, и в дурку отправили, по-новой аминазин коллекционировать. Ибо давно известно - возможности человеческого организма практически безграничны! А если речь идёт о дураке с фантазией - то ваще не знаешь, чего от него ждать. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →