phago_lov (phago_lov) wrote,
phago_lov
phago_lov

Накануне очередной интифады.

Народ в очередной раз едет крышей на фоне ежедневных терактов. Всё это понятно, объяснимо.
Ровно как и недопустимо. По одной простой причине - это именно то, чего арабьё добивается.
Тут и там в комментах уже многократно говорено, что не спасёт хрупкую девушку на каблуках от обдолбанного араба с ножом ни пилочка для ногтей, ни баллончик с перечным газом, ни даже револьвер 38 калибра. Даже если хрупкая девушка на каблуках исхитрится затолкать его в свою сумочку. В неменьшей степени сказанное справедливо и для пылких юношей, и для почтенных матерей семейств, и для солидных программистов и банковских служащих.
Если только у них нет спецподготовки. Но людям обученным подобные разъяснения без надобности, а вот остальным - пожалуй что не помешает в очередной раз.
Тем более, что лента уже запестрела вопросами - "где купить газовый баллончик", "где приобрести бронежилет" и прочие благоглупости. А с аватарок широко раскрытыми глазами смотрят прекрасные девушки, озабоченные полицейской и военной аммуницией.
Сам ничего говорить не буду, а просто дам ссылку на Борю Борухова. Кому интересно, кто он - погуглит, регалии Борины перечислять лень, да всех и не помню. Просто поверьте - он знает, о чём говорит.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 68 comments