phago_lov (phago_lov) wrote,
phago_lov
phago_lov

"Нургалиев разрешил."

Поскольку следующая глава похождений дайвера-супермена откладывается по техническим причинам, имел несчастье заглянуть в новости. Вот вчера заглянул, а потом не удержался, и ещё сегодня. Идиот..
Не далее, как вчера бузили по поводу выступлений арабского депутата израильского Кнессета Ахмеда Тиби. Который пожелал всем израильтянам сдохнуть, выпив яду. (ЖЖ он не читает, судя по всему, поскольку убиться ап стену не предлагал.) Ну, тут вопрос сложный. Понятно, что Тиби - враг. Был, есть и будет. Он и иже с ним. Чего они, впрочем, никогда и не скрывали. Ну, можно понять, в общем.

А тут очередная сенсация - Барак наш Эхуд, командир бегства из Ливана теряя тапки, разразился новым перлом - "был бы я иранцем, мне тоже хотелось бы ядерного оружия". А несколько лет назад наш красавец не менее бодро высказался - "вот был бы я палестинцем - тоже был бы террористом". Потом долго интервью с арабскими подростками показывали, они всё на Барака ссылались, отвечая на вопросы из серии "кем ты будешь, когда вырастешь".

И тут сразу возникает несколько вопросов. Расхожие "Доколе?!", "Кто виноват и что делать?" мы отбросим сразу, а вместо них попытаемся ответить на другие. Такие, например:
- Откровенные враги государства в правительстве и что с ними делать?
- Есть ли границы у человеческого идиотизма и что эти идиоты делают в правительстве?

М-да.. Опять получилось "Доколе?!", а его мы сразу отбросили. На этом слагаю с себя обязаности политолога и аналитика.
Бо хуйня какая-то получается..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 70 comments